|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
25/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MATTA, V. M.; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daisy B. Wolkoff, UERJ; Roberto H. Moretti, UNICAMP; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Repositor hidroeletrolítico à base de acerola e caju. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Envasador, São Bernardo do Campo, n. 31, p. 24, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebidas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00442naa a2200157 a 4500 001 1413426 005 2010-05-25 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aRepositor hidroeletrolítico à base de acerola e caju. 260 $c2007 653 $aBebidas 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tRevista Envasador, São Bernardo do Campo$gn. 31, p. 24, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 573 | |
22. | | SIQUEIRA, K. B. O que aprendemos com o coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 167-169.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 573 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|